martes, 2 de octubre de 2007

FOTOGRAFÍAS DEL TALLER DE COCINA



TALLER DE COCINA F.R.O.M.

Hoy día 4 de octubre hemos realizado un TALLER DE COCINA INFANTIL FROM. Las actividades se han desarrollado en el comedor del centro. En primer lugar dos profesoras Marta y Bueyo han señalado la importancia de comer pescado, al menos 3 veces por semana. Han explicado la importancia de sus principales componentes: calcio, yodo, omega 3, proteínas, .... muy beneficiosos para la salud.
También han comentado las diferentes formas de conservar el pescado, sus clases y algunas formas de cocinarlo.
En la parte práctica los alumnos/as han rebozado boquerones con harina, luego los han frito en una freidora.
Un alumno ha ayudado a la profesora a preparar un pescado a la sal.
La actividad que más les ha gustado ha sido la realización de la "ensalada verde". A cada grupo se le ha entregado los ingredientes y un dibujo de su presentación. Entre todos la han preparado procurando que saliera con la forma de un velero.
Al final han probado los boquerones y la ensalada.
A cada alumno/a se le ha entregado un folleto para difundir en su casa el consumo de pescado.

FELICIDADES MARKSYM





MARKSYM
te damos las gracias por las chocolatinas que nos has regalado. Esperamos que mantengas siempre la misma sonrisa que tienes en la fotografía. Te deseamos que tengas:
¡FELIZ CUMPLEAÑOS!